Am 15.3.25 um 18:30 Uhr wird es wieder musikalisch und genußvoll zugleich bei uns im POTTGOLD Restaurant Gelsenkirchen.
Riccardo wird euch musikalisch begeistern und unser Küchenteam zaubert euch ein kreativen Gaumenschmaus.
Unser Menü für euch:
Wie immer – beginnen wir mit einem Begrüßungsdrink und als Starter erwartet euch ein Kartoffel-Bärlauchsüppchen mit gehobeltem Parmesan.
Unsere Vorspeise: Roulade vom Norwegischem Lachs auf Feldsalat mit Pommery-Senfhonigdip und Sauce Bernaise. Unsere vegetarische Alternative: Blätterteigkörbchen mit feinem Buttergemüse an Sauce Bernaise
Zum Hauptgang servieren wir einen Rostbraten vom Argentinischem-Weiderind auf Portweinsauce, Prinzessbohnen und Pommes-Dauphine. Vegetarier dürfen sich auf Gnocci al Funghi mit Trüffelaroma, Kräutersetlingen, Blattspinat und einem Manchegohäupchen freuen.
Der Süße-Abschluß: Ein Mascarpone-Beerentrifle mit Kirschwasser und Minzpesto – Hmmm…
Auch der Preis ist heiß, für nur 59,90 € erwartet euch ein Abend voller Genuss und garantiert guter Laune.
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter: 0209 -50 30 223 oder per Mail: info@pott-golf.de entgegen.
Schnell sein lohnt sich, unsere letzte Veranstaltung war ausverkauft!
Wir freuen uns auf euch – euer POTTGOLD Team